Risoto de Açafrão com Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de açafrão com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de açafrão com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
165,25kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada, o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água.
2. Juntar temperos a gosto e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.
3. Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga gelada. Servir.