Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

Receita indicada pela chef Ângela Severino.
Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

194,21kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, mexendo sempre. Junte o arroz, regue com o vinho e espere evaporar. Cozinhando em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de galinha fervente, uma concha de cada vez, e mexa sem parar, até o arroz ficar no ponto (cozido, mas bem úmido). Desligue o fogo, misture a manteiga, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

  • 2. Acompanhamento: coxa de pato recheada com Foie Gras empanado.

Comentários

0

0 avaliações