Risoto de Arroz e Cereais com Moela de Avestruz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de arroz e cereais com moela de avestruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de arroz e cereais com moela de avestruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Arroz e Cereais com Moela de Avestruz

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

1

Calorias*

215,83kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem a moela, tirando a pele que a recobre. Cortar em cubos bem pequenos e refogar rapidamente no azeite extra-virgem, cebola, alho, sal e pimenta a gosto. Reservar. Refogar o arroz com cereais em azeite, alho e cebola. Colocar o vinho e ferver. Juntar o caldo de carne dissolvido na água já quente ao arroz e cozinhar em fogo brando. Quando o arroz estiver quase seco, adicionar a moela já refogada. Logo antes de servir, colocar uma colher de sobremesa de margarina, mexer bem e servir imediatamente, salpicado com lascas de amêndoas ligeiramente assadas (podem ser substituídas as amêndoas por castanha de caju picada ou lascas de castanha-do-pará).

  • 2. Porção: serve 8 pessoas

Comentários

0

0 avaliações