Risoto de Arroz Integral
Preparo
14 min
Porções
7
Calorias*
172,04kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar no azeite a cebola e o alho;
2. ao final, acrescentar o pimentão;
3. colocar o arroz, metade do manjericão e o sal;
4. misturar e acrescentar a água, deixando em fogo médio;
5. quando metade da água tiver evaporado, adicionar a cenoura e deixar em fogo baixo;
6. quando o arroz estiver quase totalmente seco, adicionar o queijo fresco, o restante do manjericão, o creme de leite e o queijo parmesão;
7. misturar o agrião picadinho somente na hora de servir, ou no prato.
Pedro Tozzi06/01/2018
Receita sensacional! Ficou simplesmente maravilhoso esse risoto, e nem de arroz arbóreo precisou. O creme de leite compensa a falta de amido. Eu fiz algumas mudanças: não usei nem pimentão nem cenoura, e em vez de queijo fresco e parmesão usei só parmesão. Tempero eu também usei um diferente: cebola, tomilho, salsa, e alecrim no caldo de galinha feito em casa. Eu usei o caldo que sobrou na assadeira de um frango que fiz semana passada e ficou muito bom. Tinha um pouco de limão no caldo que deixou o risoto bem gostoso também!