Risoto de aspargos com amendoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de aspargos com amendoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos com amendoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de aspargos com amendoas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

424,00kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na metade da manteiga, acrescente o arroz, deglaceie com o vinho branco até evaporar por completo.

  • 2. Acrescente lentamente o caldo de frango já pré-aquecido, mexendo sem parar.

  • 3. Cozinhe em água salgada os aspargos grosseiramente picados.

  • 4. Finaliize o risoto com os aspargos, o restante da manteiga e o queijo ralado.

  • 5. Corrija o sal e a pimenta, acrescente as amendoas torradas.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Receita publicada no ca suplemento Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 15.08.2010

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias14/12/2011

Delicioso, fiz com aspargos verdes, o toque das amendoas crocantes ficou mto bom.