Risoto de aspargos com presunto cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de aspargos com presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos com presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de aspargos com presunto cru

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

190,37kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.

  • 2. em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.

  • 3. junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.

  • 4. Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.

  • 5. retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .

  • 6. transfira para uma travessa e salpique as amendoas

  • 7. sirva imediatamente

  • 8. DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Dicas

não conheço a origem da receita

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