Risoto de Aspargos e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de aspargos e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Aspargos e Peito de Peru

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

396,87kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.

  • 4. Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.

  • 5. Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).

  • 6. Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.

Dicas
Cinthya Maggi
Comentários

0

0 avaliações

Delmina Cunha06/02/2012

Aprendi junto com a Cla, numa noite muito agradável.