Risoto de Aspargos e Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de aspargos e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
396,87kcal
Valor por porção
R$ 4,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
3. Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.
4. Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.
5. Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).
6. Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.
Delmina Cunha06/02/2012
Aprendi junto com a Cla, numa noite muito agradável.