Risoto de Atum
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
183,51kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.
2. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
4. Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.
6. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
7. Volte a juntar mais uma concha da água fervente.
8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
9. Junte o atum, o queijo e o creme de leite.
10. Misture e tempere com sal se necessário.
11. Sirva em seguida.
Madalena Machado26/04/2020
Gostaria de poder fazer cada dia uma,,,um sabor só de pensar dá água na boca, PARABENS