Risoto de Bacalhau com Amêndoas

Receita indicada por Knorr.

Risoto de Bacalhau com Amêndoas

Foto: Knorr

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

214,54kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes e reserve em fogo baixo.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente e o arroz e refogue por mais 1 minuto.

  • 3. Junte o vinho e bacalhau e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha grande do caldo dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.

  • 4. Acrescente 1 concha do caldo reservado, mexendo até secar o líquido. Repita a operação até o arroz ficar macio.

  • 5. Retire o arroz do fogo, adicione o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. Junte as amêndoas e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações