Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite com trufa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite com trufa

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

360,77kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o louro e o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. escorr, reservando o líquido e o bacalhau, separadamente.

  • 2. desfie o peixe, retirando as espinhas e a pele. reserve.

  • 3. em uma panela funda, derreta a metade da manteiga e refogue o alho-poró por 2 minutos ou até murchar.

  • 4. junte o alho e cozinhe por mais alguns minutos. acrescente o arroz e refogue, mexendo por 1 minuto. dspeje o vinho e cozinhe até o àlcool evaporar. vá acrescetando o caldo aos poucos, mexendo às vezes, até o arroz crescer. adicione o leite reservado e o bacalhau e continue cozinhando. nos últimos 5 minutos, junte a ervilha, o restante do caldo (se necessário) e cozinhe até ficar al dente. fora do fogo, adicione a manteiga restante. tempere com sal e pimenta. sirva o risoto regado com o azeite e decorado com cebolinha verde.

Dicas

FONTE - Revista Claudia - Cimida & Bebida de abil de 2012

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