Risoto de bacalhau e banana caturra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau e banana caturra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e banana caturra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
325,06kcal
Valor por porção
R$ 5,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o pimentão no azeite. Após o pimentão, junte o arroz arbóreo pré-cozido, e a água fervendo.
2. Acrescente o bacalhau pré-cozido. Mexa delicadamente para manter o bacalhau em lascas, sem desmanchá-lo.
3. Para finalizar o prato, junte as azeitonas pretas, mais um pouquinho de água fervendo.
4. Coloque a manteiga, o queijo parmesão. Desligue o fogo e tampe a panela.
5. Para o preparo da banana, derreta uma 1 colher de chá de manteiga. Depois, acrescente a banana em rodelas.