Risoto de Bacalhau e Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Bacalhau e Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

157,30kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.(Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.). Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi12/05/2011

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