Risoto de bacalhau e pinoli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau e pinoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e pinoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de bacalhau e pinoli

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

319,62kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.

  • 2. acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.

  • 3. juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.

  • 4. acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.

  • 5. quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.

Dicas

FONTE - Do livreto "SABORES DA SEMANA" do PÃO DE AÇÚCAE de 9.03.2012

Comentários

0

0 avaliações