Risoto de bacalhau e pinoli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau e pinoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e pinoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
319,62kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.
2. acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.
3. juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.
4. acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.
5. quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.