Risoto de Berinjela à siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de berinjela à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de berinjela à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Berinjela à siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

171,43kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, pelo comprimento, salgue-as com 1 colher de chá de sal e deixe-as descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, esprema-as com cuidado para retirar o líquido escuro que amarga. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, frite as berinjelas e

  • 2. junte os tomates sem pele e sem sementes, a salsinha, o manjericão, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até os tomates derreterem, misture a margarina, as berinjelas e o arroz. Polvilhe generosamente com queijo ralado, espalhe alguns flocos de manteiga. Leve ao forno quente e deixe até que a superfície comece a dourar.

  • 3. Rendimento:

  • 4. 6 porções

Comentários

0

0 avaliações