Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

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Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

199,60kcal

Valor por porção

R$ 15,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.

  • 2. Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango. Acrescente o vinho branco e misture.Quando estiver em ponto al dente, misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.

  • 3. Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, coloque o restante do camarão, inteiros, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

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