Risoto de bresaola com erva doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto de bresaola com erva doce

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

332,96kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta duas colheres de manteiga e frite o baycon por alguns minutos. junte a cebola e refogue até que murche. junte o salsão e mostarda em grãos. coloque o arroz e deixe fritar um pouco até que ele fique transparente, então ponha o vinho e deixe evaporar. coloque o caldo até cobrir o arroz e mais um dedo e deixe cozinhar. quando estiver al-dente, junte a bresaola e a erva doce,. coloque mais uma colher de sopa de manteiga, o leite, o parmwesão e o creme de leite, mexa bem e sirva imediatamente.

Dicas

BRESAOLA PARECE COM PRESUNTO CRU RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações