Risoto de Brie e Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de brie e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de brie e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Brie e Manga

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

390,03kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz.

  • 2. Adicione aos poucos o caldo de galinha.

  • 3. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga.

  • 4. Mexa bem até o queijo derreter.

  • 5. Coloque a rúcula e o queijo ralado.

  • 6. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

Comentários

4

5 avaliações

Maria04/07/2013

gostaria de receber receitas de risoto por email.

CyberCook04/07/2013

Maria Nirce, bom dia! Abaixo da imagem da receita temos o botão "enviar por e-mail", que permite você mandar para sua caixa de e-mails as receitas que mais gostar. Entretanto, se você quiser receber mais receitas, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

joao andre17/01/2013

Fiz esta receita em uma data especiale bastante formal pela primeira vez, estava meio inseguro quanto ao resultado mas ficou tao sensacional que meus convidados rasparam a panela! a manga da um toque super aromatico(frutal), mas nao deixa o prato doce , e

Valmor Guerreiro Filho 26/05/2012

Ótima pedida para receber amigos e familiares. Uma combinação interessante e sofisticada entre os ingredientes. Ficou muito gostoso e aromatizado. Sugiro no entanto, que a manteiga seja com sal.

Cristiane Luz18/02/2008

Não sou nada cozinheira, mas fiz e adorei (adoramos, na verdade)... só que eu retirei a manga da receita pois não gosto da fruta... É muito fácil e fica DE-LI-CI-O-SO!!!

Juliana Carolina da Silva17/11/2007

Incrível! Muito fácil, tb. Eu nunca tinha feito risoto antes e acertei. Ficou delicioso. Aconselho usar manga sem fiapo! :)