Risoto de Brócolis
Preparo
58 min
Porções
11
Calorias*
211,10kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o brócolis aproveitando pedaços mais finos do caule e cozinhe no vapor por 3 minutos depois que a água ferver. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem transparentes. Acrescente o brócolis e mexa com uma colher de pau por mais 2 minutos. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar bem. Acrescente o arroz e misture tudo por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje água fervente até cobrir o arroz. Deixe a panela semi-tampada e acrescente água sempre que precisar. Quando o arroz estiver quase al dente, jogue o creme de leite e misture. Jogue o parmesão ralado, misture e sirva em seguida.
Tatiana Camargo09/09/2012
O brócolis bem temperadinho!!! Fiz 2 vezes, uma com manteiga e a outra com creme de leite, aqui em casa gostamos mais com manteiga, mas os 2 ficaram ótimos!