Risoto de Brócolis e Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de brócolis e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de brócolis e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Brócolis e Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

174,33kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite até a cebola murchar.

  • 2. Acrescente o arroz e mexa.

  • 3. Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado.

  • 4. Ponha 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.

  • 5. Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.

  • 6. Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, 1 xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.

  • 7. Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações