Risoto de camarão com abóbora japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de camarão com abóbora japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

14

Calorias*

241,56kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.

  • 2. feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.

  • 3. sirva em seguida.

Caldo

  • 1. Aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.

  • 2. deixe fritar até dourar.

  • 3. acrescente a água, espere apurar e reserve.

Dicas

ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL " O ESTADÃO" DE 25.02.201O.

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