Risoto de camarão com abóbora japonesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
241,56kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.
2. feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.
3. sirva em seguida.
Caldo
1. Aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.
2. deixe fritar até dourar.
3. acrescente a água, espere apurar e reserve.