Risoto de Camarão com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

299,85kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva 5 xícaras (chá) de água.

  • 2. Coloque o tempero pronto e mantenha em fogo baixo (fervendo com panela tampada).

  • 3. Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta do reino e as raspas de limão.

  • 4. Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.

  • 5. Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.

  • 6. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola.

  • 7. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.

  • 8. Adicione aos poucos a água fervente temperada, mexendo sempre.

  • 9. Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz, al dente.

  • 10. Misture os camarões reservados (com o caldo) e a manteiga (deve absorver o excesso de líquido e ainda ficar úmido).

  • 11. Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.

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