Risoto de Camarão com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

249,89kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

Jean Pirolli12/10/2015

Fiz a receita e ficou muito bom...aprovado... eu na cozinha e a receita.

Viviane Travaglini Spira Guimarães17/01/2013

Foi o primeiro risoto que fiz na minha vida então estava com muito medo de dar errado. Mas ele ficou maravilhoso! Meu marido gostou tanto que nao parava de comer e elogiar! Muito obrigada pela dica!

robson souza08/06/2011

Sim é verdade ao término da receita acrescenta-se uma colher de sopa de manteiga.

Carlos Paladino30/03/2007

Fiz esta receita ficou deliciosa, mas aconselho a faze-lá (4 porções como indica a receita) com menos quantidades de arroz(200gr) e camarão cinza (200gr ou 250gr). E colocar uma colher de sopa de manteiga para finalizar o prato.