Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com shitake e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com shitake e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão

Foto: Davina Lemos

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

401,74kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.

  • 2. Junte o arroz e deixe refogar.

  • 3. Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.

  • 4. Refogue os camarões no azeite e reserve.

  • 5. Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.

  • 6. Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.

  • 7. Corte os queijos.

  • 8. Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.

  • 9. Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.

  • 10. Por último, adicione o vinho branco.

  • 11. Prove o sal e corrija, se necessário.

  • 12. Sirva a seguir.

Dicas
Sirva com uma salada de folhas e vinho, branco ou tinto.
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