Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com shitake e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com shitake e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
401,74kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e deixe refogar.
3. Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.
4. Refogue os camarões no azeite e reserve.
5. Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.
6. Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.
7. Corte os queijos.
8. Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.
9. Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.
10. Por último, adicione o vinho branco.
11. Prove o sal e corrija, se necessário.
12. Sirva a seguir.