Risoto de Camarão do Restaurante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão do restaurante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão do restaurante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
242,10kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão, retire e reserve.
2. Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
3. Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
4. Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado.