Risoto de Camarão e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
353,11kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 2 colheres de manteiga e junte a cebola. Assim que ficar transparente junte o arroz. Mexa bem por 3 minutos em fogo alto. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Mexa bem até ser absorvido. Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sem parar. Depois de 10 minutos, junte o camarão, o champignon e tempere. Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme necessário por 8 minutos. Junte o queijo e a manteiga. Desligue o fogo e sirva em seguida.
2. Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções