Risoto de Camarão e Verduras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
9
Calorias*
194,52kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.
2. Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.
3. Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).
4. Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.
5. Cozinhar por 5 minutos.
6. Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.