Risoto de Camarão e Verduras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Camarão e Verduras

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

9

Calorias*

194,52kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.

  • 2. Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.

  • 3. Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).

  • 4. Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.

  • 5. Cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.

Comentários

0

0 avaliações