Risoto de camarões com morangos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarões com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarões com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
357,19kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-cozinhe o arroz arbóreo. Numa frigideira, coloque o azeite, refogue a cebola picada, jogue os camarões médios e refogue por 1 minuto. Coloque na frigideira o vinho branco, deixe reduzir um pouco o vinho. Coloque o creme de leite fresco e os 3 morangos picados. Por último acrescente a manteiga, o arroz e o restante dos morangos para enfeitar.
2. Sugestão do Restaurante Dois Irmãos