Risoto de Carne na Lata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne na lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne na lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Carne na Lata

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

17

Calorias*

212,16kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vire o conteúdo da CARNE NA LATA XAVANTE numa panela ao fogo para

  • 2. derreter a gordura. Retire a carne e desfie.

  • 3. Refogue a couve na gordura e alho rapidamente.

  • 4. Numa panela de boca larga,prepare o risoto dourando o alho e cebola no

  • 5. azeite e manteiga.Junte o arroz e misture bem.

  • 6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 7. Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até que o arroz

  • 8. esteja pronto.

  • 9. Junte a carne desfiada, a couve refogada, 3 colheres de parmesão

  • 10. ralado e 1 colher de manteiga gelada. Verifique o sal e a pimenta

  • 11. Numa frigideira , refogue a cebola roxa no azeite e junte os cubos de

  • 12. abóbora.

  • 13. Acrescente caldo de carne e deixe-a cozinhar lentamente .

  • 14. Tempere com Sal e pimenta

  • 15. Sirva sobre o risoto(ou em volta).

Dicas
www.carnenalata.com.br www.apaneladeferro.com.br
Comentários

0

0 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa carne me faz lembrar da minha avó que sempre tinha em sua cozinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer