Risoto de carne-seca

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Risoto de carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

8

Calorias*

387,14kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.

  • 2. Preparo: Rápido (até 30 minutos)

  • 3. Rendimento: 6 porções

  • 4. Dificuldade: Médio

  • 5. Categoria: Arroz e risoto

  • 6. — com Leona Sehnem Moore.

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