Risoto de carne-seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
8
Calorias*
387,14kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água. A seguir, cozinhe e desfie. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne seca cozida e desfiada. Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 minutos). Adicione o arroz e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Adicione o caldo de carne em pó e a água quente. Acerte o sal. Cozinhe até secar a água. Desligue o fogo, misture as azeitonas picadas e polvilhe a cebolinha.
2. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
3. Rendimento: 6 porções
4. Dificuldade: Médio
5. Categoria: Arroz e risoto
6. — com Leona Sehnem Moore.