Risoto de Carne Seca com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne seca com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Carne Seca com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

335,02kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola e deixe até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz e refogue.

  • 3. Quando a cebola e a manteiga estiverem bem incorporadas ao arroz, adicione o vinho branco e misture bem.

  • 4. Adicione a carne seca e o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo o risoto para que solte o amido e ele fique cremoso.

  • 5. Prove o grão do arroz: quando ele estiver molinho por fora, mas com o meio durinho desligue; este é o ponto (al dente).

  • 6. Junte o requeijão e misture bem.

  • 7. Prove o sal e adicione 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 8. Isso fará com que o risoto fique mais cremoso e brilhante.

  • 9. Sirva polvilhado com salsa por cima.

Comentários

0

0 avaliações