Risoto de carne seca e abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de carne seca e abóbora

Foto: luciana

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

425,16kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira saltear cubinhos de abobora e guardar.

  • 2. Saltear o alho e a cebola laminada dentro de uma panela, incorporar o arroz e cozinhar ele até ficar al dente, colocando caldo de frango devagar só para molhar - mas não ficar muito líquido.

  • 3. Quando o arroz estiver no ponto desejado, incluir abóbora, carne seca, parmesão, manteiga e salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações