Risoto de Castanhas e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de castanhas e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de castanhas e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
675,41kcal
Valor por porção
R$ 7,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça metade da manteiga e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente o arroz e o sal.
3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.
4. Em fogo médio, vá acrescentando conchas de água quente (pode ser algum caldo) aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
5. Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.
6. Mexa bem até que fique cremoso.
7. Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.
8. Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite e sirva em seguida.