Risoto de Castanhas e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de castanhas e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de castanhas e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Castanhas e Tomate Seco

Foto: CyberCook

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Foto: Beatriz Rodrigues

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Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

675,41kcal

Valor por porção

R$ 7,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça metade da manteiga e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o arroz e o sal.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre.

  • 4. Em fogo médio, vá acrescentando conchas de água quente (pode ser algum caldo) aos poucos e mexendo sempre até que o arroz fique al dente.

  • 5. Junte o tomate seco e as castanhas picadas, acrescente um pouco do caldo e a manteiga.

  • 6. Mexa bem até que fique cremoso.

  • 7. Desligue o fogo, junte a salsa, a manteiga, o parmesão e corrija o sal.

  • 8. Disponha o risoto em pratos individuais, regue com azeite e sirva em seguida.

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