Risoto de Cebola Caramelada e Queijo
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
174,93kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça metade da margarina com o azeite.
2. Em fogo baixo, mexendo sempre, refogue demoradamente a cebola até ficar com cor de caramelo claro.
3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
4. Acrescente o vinho branco e cozinhe mexendo de vez em quando até o vinho evaporar.
5. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
6. Acrescente ao arroz, meia xícara do caldo de galinha fervente por vez e vá mexendo com cuidado, até o líquido secar.
7. Proceda desta maneira até juntar todo o caldo ou até que o arroz esteja macio e firme.
8. Antes de secar a última adição de caldo, acrescente o queijo prato e o queijo parmesão.
9. Por último, junte o restante da margarina.
10. Misture bem e sirva em seguida.