Risoto de champignon

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Risoto de champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

7

Calorias*

263,80kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte o bacon em tirinhas e frite-o no azeite, com o alho. Coloque o arroz e refogue;

  • 2. 2 - Adicione os cubos de caldo de carne e junte 4 xícaras de água quente ou duas, se colocar 2 xícaras de caldo;

  • 3. 3 - Acrescente o champinhon, misture bem e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada;

  • 4. 4 - Quando estiver cozido, junte o pimentão, a salsa e o molho de pimenta misturando levemente;

  • 5. 5 - Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos;

  • 6. 6 - Sirva com queijo parmesão ralado.

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