Risoto de Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

187,66kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande e funda, refogue no azeite o alho e a cebola.

  • 2. Quando começar a dourar acrescente os champignons e o arroz, refogue um pouco mais.

  • 3. Acrescente então a água o sal e a pimenta.

  • 4. Mexa de vez em quando.

  • 5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o creme de leite, mexendo sem parar até o arroz terminar de cozer.

  • 6. Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações