Risoto de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Cogumelos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

286,65kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva.

  • 2. Acrescente o arroz e os cogumelos e misture bem.

  • 3. Vá adicionando o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo sempre para que o risoto fique cremoso.

  • 4. Quando estiver al dente, junte a nata e a manteiga, mexendo para que o risoto tome consistência.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas

Pode ser utilizado cogumelos secos. Não se esqueça de hidratá-los previamente em água, ou em algum caldo, morno.

Comentários

0

0 avaliações