Risoto de Cogumelos e Avelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cogumelos e avelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelos e avelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Cogumelos e Avelas

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

302,20kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueca o forno a 180 graus e torre as avelas por 15 minutos. Coloque num pano de prato pra retirar a pele. Pique grasseiramente e reserve. Refogue a cebola, o alho e a pimentea no azeite ate ficarem macios, acrescente o arroz e mexa por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e misture o suco de limao, acrescente o clado aos poucos, mexendo sempre, quando chegar a metade o clado coloque os cogumenlos, continue acrescentando o caldo, mas nao cozinhe demais leva uns 15 minutos mais ou menos. Espalhe as avelas por cima, tampe e deixe descansar por 5 minutos e sirva na hora.

Comentários

0

0 avaliações