Risoto de Cogumenlos e Avelas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cogumenlos e avelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumenlos e avelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
10
Calorias*
168,08kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno e 180 e torre as avelas numa assadeira por 15 min. Tire a pele delas, pique grosseiramente e reserve.Refogue a cebola, o alho e a pimenta no azeite até ficar macio. Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos, tempere com sal pimenta e o suco de limão. acrescente o caldo aos poucos, mexendo constantemente. Quando chegar a metade adicione o cogumelos, continue acrescentando o caldo até o arroz ficar macio, espalhe as avelas por cima, tampe e deixe descansar por 4 minutos e sirva.