Risoto de Cordeiro com Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cordeiro com pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cordeiro com pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Cordeiro com Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

289,07kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as bananinhas de cordeiro, tempere com as ervas e reserve junto com a canela em pau.

  • 2. Pique a cebola e o alho poró.

  • 3. Deixe as passas de molho no vinho branco.

  • 4. Em seguida, em uma caçarola derreta a manteiga e frite as bananinhas até ficarem coradas.

  • 5. Acrescente a cebola e o alho poró até suarem.

  • 6. Coloque o arroz sempre mexendo.

  • 7. Em seguida coloque o vinho (no qual estavam as uvas passa) e mexa até evaporar.

  • 8. Vá acrescentando o caldo conforme vai mexendo e cozinhe o arroz até ficar al-dente.

  • 9. Acrescente metade do queijo parmesão, a uva passa e o pinhão, e mexa por dois minutos.

  • 10. Corrija o sal e a pimenta.

  • 11. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o restante do parmesão.

  • 12. Decore com pinhão, parmesão e tomilho.

  • 13. Sirva ainda quente.

Dicas
Crédito da receita: Espaço Carmela, de Curitiba
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