Risoto de coxinha da asa
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
413,74kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola picada.
2. Colocar o peito de frango e o molho de tomate para cozinhar por 10 minutos.
3. Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomate e deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.
4. Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate, água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.
5. Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.
6. Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final..