Risoto de coxinha da asa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de coxinha da asa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de coxinha da asa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de coxinha da asa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

413,74kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola picada.

  • 2. Colocar o peito de frango e o molho de tomate para cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Colocar 2 litros de água e colocar as cozinha da asa com o molho de tomate e deixar ferver por 30 minutos, se necessário colocar mais 1/5 de água.

  • 4. Depois de feito esse molho: com a cebola refogada, molho de tomate, água e a coxinha da asa, colocar o Arroz e deixar mexer sempre e não deixar secar colocando água se necessário.

  • 5. Depois de 30 minutos desligar o fogo e colocar : o queixo, requeijão, maionese, queixo ralado e o tempero verde.

  • 6. Mexer até conseguir a cremosidade do risoto, pode ser colocada também manteiga no final..

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