risoto de cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
risoto de cuscuz

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

6

Calorias*

428,58kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o cuscuz no vapor, deixando o soltinho.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na manteifa de garrafa, acrescente o arroz, acrecente água aos poucos até o arroz ficar al dente, por último acrescente o cheiro-verde picadinho e o cuscuz, incorporando levemente. Por último rale um pouco de queijo coalho por cima do prato.

Comentários

0

0 avaliações