Risoto de Erva Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Erva Doce

Foto: silvia

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

210,64kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, de preferência antiaderente, derreta a manteiga junto com o azeite.

  • 2. Junte o arroz e refogue até começar a ficar transparente e brilhante.

  • 3. Junte a cebola e o alho, refogue um pouco e acrescente a erva-doce picada.

  • 4. Refogue mais um pouco e junte o vinho.

  • 5. Daí pra frente é o processo básico do risoto: vá acrescentando o caldo quente aos poucos, juntando mais conforme for secando, mexendo nos intervalos.

  • 6. Quando terminar o caldo, adicione água quente o quanto baste, ou seja, até começar a ficar cremoso e o arroz, al dente.

  • 7. Não deixe a água secar totalmente, pois tem de ficar bem úmido.

  • 8. Por último, junte o creme de leite e o parmesão, desligue o fogo e sirva imediatamente.

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