Risoto de Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

314,42kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.

  • 2. Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha..

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.

  • 4. Adicione o arroz e tempere com sal.

  • 5. Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.

  • 6. Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações