Risoto de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

262,96kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a escarola.

  • 2. Junte o arroz e refogue mais 3 minutos.

  • 3. Junto o vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez.

  • 5. Cozinhe.

  • 6. Junte o queijo.

  • 7. Mexa e tampe a panela.

  • 8. Deixe descansar 5 minutos e sirva com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações