Risoto de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
233,84kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
3. Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes dissolvidos em 2 1/2 xícaras de água quente.
4. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
5. Desligue o fogo, acrescente o requeijão.
6. Sirva.
rosa moura08/11/2009
Adorei, nunca tinha conseguido fazer qualquer risoto e achava que o problema era o arroz, ma essa receita ficou ótima.