Risoto de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

233,84kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.

  • 3. Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes dissolvidos em 2 1/2 xícaras de água quente.

  • 4. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o requeijão.

  • 6. Sirva.

Comentários

4

1 avaliações

rosa moura08/11/2009

Adorei, nunca tinha conseguido fazer qualquer risoto e achava que o problema era o arroz, ma essa receita ficou ótima.

Patricia Rech Amaral30/07/2007

Aprendi essa receita com a minha Mãe, mas um dia resolvi "incrementar" e coloquei o requeijão... Desde então todos que experimentam aprovam totalmente!! Inclusive minha Mãe!