Risoto de Espinafre e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de espinafre e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de espinafre e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Espinafre e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

7

Calorias*

280,55kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de maionese. Bata no liquidificador o tomate e a cenoura.

  • 2. Misture com a cebola refogada e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Junte o espinafre e deixe por mais 5 minutos.

  • 3. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o queijo, coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações