Risoto de Espinafre e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de espinafre e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de espinafre e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
7
Calorias*
280,55kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de maionese. Bata no liquidificador o tomate e a cenoura.
2. Misture com a cebola refogada e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Junte o espinafre e deixe por mais 5 minutos.
3. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o queijo, coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos.