Risoto de Férias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de férias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de férias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Férias

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

333,91kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente. Acrescente o arroz e tampe parcialmente. Deixe cozinhar até o arroz secar. Tire do fogo e acrescente o queijo ralado. Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada. Unte uma forma refratária e arrume o arroz. Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um. Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Mônica Nascimento28/03/2009

Que delícia ! Adoramos ovos aqui em casa e essa receita tem jeito e cara de ser uma delicia! bjs ate a px.