Risoto de Forno Rápido
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
310,56kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
2. Acrescente o peito de frango em cubinhos.
3. Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
4. Cubra com água e deixe começar a ferver.
5. Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de seleta de legumes), o queijo em cubos e tampe.
6. Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
7. Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
8. Acerte o sal.
9. Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
10. Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
11. Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
12. Sirva quente.