Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de frutos do mar com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de frutos do mar com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

Foto: Carol Borges

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

337,63kcal

Valor por porção

R$ 9,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue até dourar.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.

  • 5. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar.

  • 6. Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente.

  • 7. Desligue o fogo e reserve.

  • 8. Prepare os frutos do mar: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.

  • 9. Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que fiquem cozidos e macios.

  • 10. Incorpore ao arroz reservado e misture.

  • 11. Junte a cebolinha e a pimenta.

  • 12. Misture e sirva.

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