Risoto de Funghi Porcini com Costeletas de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de funghi porcini com costeletas de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de funghi porcini com costeletas de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Funghi Porcini com Costeletas de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

22

Calorias*

341,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carré:

  • 2. Corte os carrés em costeletas e tempere com sal e pimenta do moinho.

  • 3. Deixe marinar no azeite com alho, pimenta em grãos e ervas durante 30 minutos.

  • 4. Leve as costeletas para grelhar no azeite, junto com a marinada até chegar ao ponto certo.

  • 5. Retire a gordura da frigideira e flambe com a cachaça.

  • 6. Reserve até servir.

  • 7. Funghi porcini:

  • 8. Coloque o funghi, a água e o sal para ferver por 10 minutos.

  • 9. Retire os funghis com uma escumadeira e corte em cubos grandes.

  • 10. Peneire o caldo em um pano e guarde para o risoto.

  • 11. Risoto:

  • 12. Refogue a cebola no azeite.

  • 13. Acrescente o arroz e refogue um pouco mais.

  • 14. Deglacear com vinho tinto e deixar reduzir para, em seguida, acrescentar algumas conchas de caldo do funghi, uma por uma, reduzindo bem a cada concha até secar, sem parar de mexer.

  • 15. Continue a mesma operação com o caldo de funghi até chegar a 15 minutos de cozimento.

  • 16. Junte tomate seco, funghi porcini, aspargos e parmesão e deixe cozinhar mais 5 minutos até ficar al dente.

  • 17. Tempere com sal e pimenta, e acrescente a manteiga.

Comentários

0

0 avaliações